성수기 사이판 여행 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

성수기 사이판 여행 문의드려요

페이지 정보

작성자 이윤선 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-05-12 17:18 조회319회 댓글0건

본문

안녕하세요.
사이판 여행 전문 사이트를 알게 되어 얼마나 기쁜지 몰라요.
올해 여름휴가는 사이판으로 가려고해요.

인원은 어른 2명과 딸아이 1명(7세)이요.
날짜는 8월3일부터 8월7일까지 4박5일정도로요.
숙소는 pic 나 월드리조트로 할까 합니다. 골드로요.

4박5일로 가면 3일정도 사이판에 머무는 일정이라
반나절 정도씩 하루는 마나가하섬 관광을 하려고 하구요(돌아오는 시간이 어떻게 되는지도 궁금합니다.),
또 하루는 시내관광 정도 하려고 합니다.

월드리조트가 새단장을 하여 좋을것 같긴한데 딸아이가 놀이기구는 잘타지만 좀 겁이 있는 편이라 워터파크를 많이 이용하지 못한다면
PIC가 나을것 같기도 하고... 고민이네요.
PIC, 월드 어느쪽이 좋을까요?

만약 PIC로 가게 된다면 일반룸은 전경이 좀 그러니까, 업그레이드를 좀 했으면 하거든요.
건물도 신관, 구관으로 나뉘는것 같은데, 깨끗하고 전망이 그래도 괜찮을 룸으로 할 경우의
견적도 좀 부탁드려요.
수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.