성수기때 갈껀데요..리조트 추천좀... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

성수기때 갈껀데요..리조트 추천좀...

페이지 정보

작성자 정으니 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-04-29 19:05 조회377회 댓글0건

본문

안녕하세요
다름이 아니고 사이판으로 친구들끼리(4명) 여행 가려고 생각중인데요
8월달에 가야되는데...성수기라 가격이 아직 안나왔나봐요
가격이 궁금합니다. 3박4일 가격이랑 4박5일 가격이요...

그리고 리조트 추천좀 부탁드려요
자유여행하고 싶은데요 리조트안에서 다 해결할수 있는 리조트 추천해주세요
별로 밖에 나가서 시간 낭비하며 돌아다니고 싶지 않네요
스노쿨링이나 페러세일링 같은 해양스포츠를 하려면 따로 돈내고
해야하나요??그럼 가이드 따라 다녀야하는지...
여기 올라와 있는 호텔들은 다 바다에 바로 왔다갔다 할 수 있는건가요?
월드리조트 보니까 풀장에 미끄럼도 있던데 월드리조트에만 있나요??

식사는 다 조식 포함인가요??
중식 석식은 개인이 가서 비용지불하고 사먹야 하는지요
식사 맛있게 여러종류가 많은 호텔은 어딘가요..
일단 놀러 가는게 목적이니까 잘놀고 잘쉬고 잘먹고 하고 싶네요^^;;

좋은 리조트 몇개(별로 없던데 2~3개)라도 추천해주시고
각 리조트마다 장점, 단점, 특색 등 자세히좀 설명 부탁드립니다.
이메일로 답변주셔도 괜찮아요...그럼 수고하시고 빠르고
진실된 답변 기다릴께요^^감사합니당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.