[re] 자유여행.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 자유여행....

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-03-03 14:26 조회2,006회 댓글0건

본문

안녕하세요 ..님~
pic골드로 여행계획 잡고 계신대요
출발일이 3/31인거죠?
3/31-4/2라고 하셨는데요
그렇게 되면 2박3일인건데요
여기 사이판은 저녁비행기로 갔다가 새벽비행기로 나오는것이기 때문에 2박3일이란 일정은 힘들구요
적어도 3박4일은 생각하고 가셔야 한답니다.
요금은 제가 3박4일일 경우에 봐드릴께요

그리고 어른2명, 어린이 2명이라고 하셨는데요
pic호텔에는 싱글보다는 크고 더블보다는 조금 작은 사이즈의 베드가 2개 들어가 있답니다.
그래서 기본 한방에 어른2명, 어린이 2명은 들어가니까 특별히 베드를 추가 안하셔도 충분히 가능하실것 같아요

요금은 성인 1인당 830,000원이구요
어린이는 1인당 350,000원입니다.

여기에 포함된 사항은 왕복항공, 호텔3박, 전일정호텔식, 호텔-공항간 픽업서비스, 1억원상당여행자보험입니다.

요금과 포함사항 참고 하시구요
더 궁금한 사항 있으시면 언제든지 연락주세요
------------------------------------
>pic골드로가고싶구요.
>관광없이  리조트예약과 항공권예약만  하고 싶은데 가능한지요.
>공항픽업서비스두요. 성인2.어린이2명이면 침대는 하나 더 있어야 할것같은데.그럼 비용이 얼마정도 추가 되는지도 알고 싶어요.
>3.31~4.2정도 구요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.