할인쿠폰에 대한 답변 드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

할인쿠폰에 대한 답변 드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-24 17:33 조회1,928회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
알뜰쿠폰에 대한 문의를 주셨는데요,
원래 취지는 사이판몰로 예약했을시 현지의 업체하고 얘기하여 계약했던
것인데, 손님께서 렌트카시 필요하시다면 다른 여행사로 예약을 하셨어도
렌트카 회사에 사이판몰 손님이라 하시고 렌트하십시요(쿠폰 프린트 해서
가세요)
일단 알뜰쿠폰은 수익을 위한 사업이 아니기 때문에 손님이 필요하시다면
위에 말씀하신대로만 하시고 쓰십시요...^^

면허증은 한국면허증으로 가능하십니다.

여행준비 잘하시구요,
즐거운 저녁 되시길...

*p.s 사이판여행은 사이판몰과 함께...^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.이번 여름에 사이판 여행을 계획중입니다.
>사이트 참 잘만드셨군요.^^
>다름이 아니라 메인페이지에 알뜰쿠폰이라고 있던데,꼭 사이판몰을  이용하여야만 쿠폰사용이 가능한지요.
>사이판몰로 예약을 안하겠다는 뜻은 아닌데,혹시나 해서 문의 드립니다.
>그리고 자동차렌트시는 한국면허증으로 가능하다고 하던데 맞는지도 확인 바랍니다.
>수고하십시요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.