[re] 사이판 여행에 대해서..빨리 답변요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 여행에 대해서..빨리 답변요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-08-16 10:33 조회1,134회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
내년 1월에 여행을 계획중이신 것 같은데요,
아직 전혀 나와 있는 금액이 없고 또 9박을 하신다니
요금 산정이 더더욱 어렵군요...
우선 호텔부터 어느정도의 급을 원하시는지 알려 주시면
대략적인 예상금액을 알려 드리겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>궁금한 것이 있어서요..
>1월 달에는 에어텔이 없나요??그때 가고 싶거든요..
>그리고 친구6명이랑 같이 갈려 하거든요.2인실 방잡고 3명이서 써도 되죠??
>호텔에서 자는것으로 만 따져서 9박 있고 싶은데..
>그렇게는 안되는 건가요??전부다 3막4일 아니면 4박 5일이라서...
>자유여행가고 싶거든요.
>그리고 거기서 마나가하 섬이랑 티니안 섬도 가보고 싶은데.
>그리고 스킨 스쿠버두요.그리구 밤에는 해변에서 유흥을 즐기면서
>놀거나..나이트가 있다면 가고싶구요..그렇담 대강 얼마들까요??????
>$로 쓰시지 말구여.한국 돈으로좀..관광지마다 드는 돈도 좀 따로 가르쳐 주세요.$로 말구요..1인당이요(총경비랑 에어텔 경비,관광비..등 따로좀)..그리고 1월달 쯤이고 9박을 할수있는 에어텔이 있나요?????
>꼭 답변해 주세요..꼭이요!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.