[re] 문의합니다~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의합니다~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-11 16:24 조회1,127회 댓글0건

본문

안녕하세요, 이가진님..
사이판몰을 이용해 주셔서 감사합니다.

이가진님 메일과 알려주신 메일, 두 메일로 계약서와 일정표 보내드렸습니다.
다른 문의사항이 있으시면 연락 주시구요.
이가진님의 연락처도 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
행복한 오후시간 되세요.
=====================================================================================================
안녕하세요~전에 7월24일 사이판pic골드 문의드렸었는데요..
우선 영문이름입니다.
PARK JONGJU (박종주)
LEE GAJIN (이가진)
PARK JEYI (박제이)
PARK SOYI (박소이)

KANG KANGSU (강강수)
LEE KYOUNGHEE (이경희)
KANG HYUNBIN (강현빈)
KANG HYUNSHIN (강현신)

KIM YOUNGHO (김영호)
SIM KYOUNGRAN (심경란)
KIM EOJIN (김어진)
KIM GOEUN (김고은)

어른 여섯,아이여섯이구요..모두 세가족입니다..
24일 저녁출발 일정표나 견적서 보내주시는거지요?
가능하시면 walcheon@hanmail.net 이쪽으로도 보내주세요..일행이 궁금해 해서요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.