[re] 견적부탁드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-05-31 12:59 조회452회 댓글0건

본문

커피가좋아님,안녕하세요.
사이판몰을 찾아주셔서 감사합니다.

문의하신 8월말이나 9월둘째주의 경우 아직 확정된 요금이 나와있지 않으며
요일별, 날짜별 금액이 달라지므로 날짜가 확정되면 문의부탁드립니다.
커피가좋아님의 휴가날짜정도면 6월 말쯤 예약을 하셔도 좋습니다.

다른 문의가 있으면 연락주세요.
감사합니다.
행복한 한 주의 시작 되세요^^
=======================================================================
작년에는 괌을 갔었는데

올해는 사이판을 가보려구 검색중이네요...^^

어른 두명과 6세, 4세 아이들 두명입니다..

아직 휴가 날짜가 안정해져서(윗분들 먼저 정하면 순차적으로 정하는지라..)

8월말이나 9월 둘째주에 5박6일로

피에스타와 PIC골드 둘다 견적 부탁드립니다..

참고로 부산 출발인데 이때는 전세기 안뜨는 것 맞죠?

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.