[re] 질문.. 그리고 견적부탁드립니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 질문.. 그리고 견적부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-03-25 20:57 조회320회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
다시 방문해 주셔서 진심으로 감사 드립니다.

4.19 오전 출발  하얏트 호텔 스폐셜프로모션 4박5일시 요금은 1인 122만원,어린이 8세 71만원,어린이4세와 2세 1인 66만원입니다.(만2세미만 9만원)

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 3월분 포함(124불),
호텔4박,호텔조식,
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

하얏트 호텔은 사이판몰 단독 프로모션으로 게스트룸 가격이나 그랜드룸 오션뷰로 무료 업그레이드해
드리구요,조식 1인 1회 22불이나 무료로 적용된 프로모션이구요,

pic 슈페리어룸 어른 1인 146만원,어린이 1인 66만원이구요,
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 3월분 포함(124불),
호텔4박,전일정 호텔식(선셋바베큐 1회),
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

디럭스룸 업그레이드시 어른만 1인 5만원 추가 되구요,
슈페리어룸은 테니스코트뷰가 나오고 디럭스룸은 워터파크뷰가 나옵니다.
큰 차이 없으니 슈페리어룸으로 하셔도 좋을 거 같구요,

마나가하섬 전일코스 1인 55,000원(배삯+환경세+픽업+바베큐 중식+스노클장비 풀세트 포함)이구요,
어른과 어린이 요금 동일하구요,파라세일링 추가시 1인 50불입니다.
마나가하섬시 아이스박스는 무료로 대여해 드리겠습니다.

항공좌석이 현재 6좌석 남아 있어 원활한 예약 진행을 위해 빠른 예약 부탁드리구요,

호텔에 대한 정보는 http://www.saipanmall.co.kr/zboard/zboard.php?id=saipanmall_tour
클릭하시면 사이판몰에서 담은 호텔 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>
>4월 19일 오전으로 출발하여 4박 5일  견적 부탁드립니다.
>
>어른2명, 아이 3명입니다.. 아이는 만나이로 8세 4세 2세입니다..
>
>PIC골드와 하야트 두개로로 부탁드리겠습니다... 참.. 방은 디럭스로와 슈페리어의 차이가 무얼까요?
>
>마나가나섬 질문입니다...
>
>하루종일 섬에서 지내고 싶습니다.. 근데 선택사항에 제가 원하는게 섞여 있어요....
>
>5식구지만 어린 4,2세 아이는 입장료며 점심식사 어른과 동일가격인가요?
>
>두명은 스페셜팩키지에 페러세일링 하고 추가하고 싶은데 가격이 어떻게 될까요?
>
>나머지 세명은 입장과 점심만 하고 싶은데 이것도 없네요...
>
>지난번 괌몰 통해 괌갔을 때 아이스박스 빌려주셔서 있는 내내 잘 썼는데 이번엔 없나요? ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.