[re] 피에스타 다시 문의합니다.-부산 출발 답변 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 피에스타 다시 문의합니다.-부산 출발 답변

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-04-27 10:16 조회370회 댓글0건

본문

부산 출발은 아직 확정이 안되어 현재 안내해 드리기가 어렵네요..
계획은 있으나 스케줄이 확정 안되었고,여행사에게 블럭 배분도 안되어 현재로서는 진행이 어렵습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요,사이판몰입니다.
>죄송하지만 8월1일은 항공권이 매진이라 진행이 어렵구요,
>
>8월2일부터나 예약 진행이 가능합니다.
>오전 출발의 경우 3박4일,오후 출발의 경우 4박5일로 가능하구요,
>
>8.2 오전 출발 피에스타 리조트 오션뷰 3박4일시 1인 135만원,
>오후 출발 4박5일 1인 144만원입니다.
>유아는 동일하게 9만원이구요,
>
>포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 5월분 포함(140불),
>호텔4박,호텔조식,
>사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.
>
>마나가하섬 오전 코스 1인 15,000원(배삯+환경세+픽업),
>스노클 장비 1세트 (마스크,구명조끼,오리발) 12,000원,
>마나가하섬 전일코스 1인 6만원(배삯+환경세+픽업+바베큐 중식+스노클장비 풀세트 포함)입니다.
>
>호텔에 대한 정보는 http://www.saipanmall.co.kr/zboard/zboard.php?id=saipanmall_tour
>클릭하시면 사이판몰에서 담은 호텔 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.
>
>더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
>좋은 하루 보내세요.
>감사합니다.
>
>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>
>
>>성인 2에 유아 1명
>>
>>피에스타로 8월1~4일도착이나 5일 도착으로 견적 알 수 있을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.