[re] PIC 견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] PIC 견적

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-08-12 11:08 조회350회 댓글0건

본문

네~비밀글로 안거신 거 같은데요..?(글 쓰실 때 secret 첵크 확인 바랍니다)

1.유류세는 8월분까지 포함이구요,8월에 발권하시면 추가 금액 없습니다.
2.네~오타이네요,..호텔 조+중+석식이 포하입니다.
3.네~만 12세가 지나면 어른으로 들어가야 하구요,
4.사이판 시내관광은 2시간 소요 됩니다.(한국인위령탑,만세절벽,일본군 최후 사령부,새섬)
5.가격은 저렴하게 드렸구요,추후 하시는 것 보다는 저렴하지 않을까 싶습니다.
6.1/28~2/2  oz605/606(저녁 출발/아침도착)으로 현재 가능합니다.

예약시 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,이메일 주소 알려 주시면 진행 후 연락 드리겠습니다.

감사합니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>네 답변감사합니다.
>이현 입니다.
>(그런데 본 메일은 암호를 걸었는데도 다른사람들 볼수 있는건가요? ㅠㅠ)
>
>추가 문의하고 싶은 사항은
>1) 주신 가격에 택스, 유류대, 팁 등 포함인가요? (재확인)
>2) 골드카드면 호텔 조식/중식/석식 포함 아닌가요?
>3) 2001년생 생일 안지났는데 어른....아쉽네요
>4) 시내관광이 포함이라고 하셨는데 간단한 시내관광이죠?
>    재작년에 갔을때 절벽, 종치는 곳 이런데 보고 그냥 왔는데요.
>5) 가격이 지금 미리 예약하면 나중에 하는것 보다 싸긴사겠죠?
>6) 일정은 5박 6일을 원하며, 1/28 출발가능한가요?
>
>좋은 하루 되세요~
>
>
>>안녕하세요,이현이님.
>>다시 방문해 주셔서 진심으로 감사합니다.
>>
>>내년 구정 연휴  오후 출발 4박5일(oz605/606) 어른 1인 172만원,어린이 1인 78만원,
>>5박6일시 어른 1인 192만원,어린이 1인 78만원입니다.
>>
>>포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 7월분 포함(100불),
>>호텔4박,호텔조식,
>>사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.
>>
>>요즘은 예약이 빨라져 예약 시기에 따라 가능 여부 달라질 수 있구요,
>>2001년생은 어른으로 들어가야 할 거 같습니다.
>>
>>일정 결정 후 연락 주세요~
>>
>>더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
>>좋은 하루 보내세요.
>>감사합니다.
>>
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>>안녕하세요
>>>
>>>예전에 사이판몰을 통해 사이판과 괌을 방문했었던 이현이라고 합니다.
>>>기록이 남아있을지 모르겠네요....ㅋ
>>>그때 좋은 기억이 있어서 세번째 여행도 이쪽으로 연락드립니다.
>>>
>>>다름이 아니고 내년 1월 설에 가족들과 함께 사이판PIC 골드카드로 여행을 가고 싶은데
>>>미리 예약가능한지요?
>>>
>>>오후 비행기로 가고 싶습니다.
>>>
>>>일정은 2014년 1월 29일(수)~2/2(일) 4박 5일 또는 1월 28일(화)~2/2(일) 5박 6일로
>>>가고자 합니다.
>>>
>>>그리고 아이 한명은 2003년 2월 17일생인데 또한명은 2001년 9월 3일생으로 만 12세가
>>>아니라면 어른요금인지요?
>>>
>>>제 핸드폰번호는 010-2741-9803 입니다.
>>>
>>>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.