[re] 다시 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 다시 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-10-18 17:12 조회652회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
어떤 상품을 문의주셨는지는 잘은 모르겠지만
연말을 요금이 많이 비싸답니다.
항공요금만 50만원 이상을 예상하셔야 합니다.
사이판 택스는 관광진흥기금, 인천공항세, 전쟁보험료를 포함해서 36,000원이구요
항공요금과 같이 미리 결제 되는 부분입니다.

마나가하섬에서 사용하는 스노클링 장비는 총 3가지인데
스노클링 마스크, 구명조끼, 오리발입니다.
개당 $10이구요
스노클링 마스크는 꼭 필요하신거구요
구명조끼는 수영을 능숙히 잘하시는 분이라면 굳이 필요 없을것 같아요
오리발은 딥스노클링을 하실때 필요하지만 꼭 대여 하실 필요는 없구요
다만 사이판의 비취 바닥은 산호로 되어 있으므로 맨발로 들어가시면 상처가 나거든요
아쿠아 슈즈는 꼭 준비해 가셔야 합니다.

그리고 연말의 경우에는 항공과 호텔의 확보가 어려우니 빠른 예약 하셔야 할것 같아요
연락주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.