[re] 싸이판 음식물 반입에 대해 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 싸이판 음식물 반입에 대해 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-10-19 13:26 조회1,029회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
아기 우유에 대한 문의 주셨는데요
손님께서 말씀하시는 우유가 액상이죠?
액상은 반입할수가 없다 그러네요
현지에 한국인슈퍼에서 우리나라 우유를 팔긴 하는데 가격이 조금 비싸구요
현지에 파는 우유가 있답니다.
그런데 문제는 맛이 별루라고 하네요^^
참고하시구요
더 궁금한 사항있으시면 언제든지 연락주세요
-------------------------------------------
>안녕하세요.
>12월에 싸이판 여행을 준비하고 있습니다.
>어린 아이 둘을 동반해야 하는데요..
>아이들이 시중에 파는 우유를 많이 먹는데 이 우유를 사가야 할지, 싸이판 슈퍼에서 사야할지 고민입니다.
>우유를 사간다면 신고 후 반입은 되는지요.
>호주 같은 곳은 유제품은 반입금지더라구요..
>그리고 싸이판에서 파는 우유가 우리나라에서 파는 우유와 비슷한지도 궁금합니다.
>
>바쁘신데 많이 물어 죄송합니다.
>답 기다릴께요  ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.