[re] 12월 연말상품문의입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 12월 연말상품문의입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-11-09 14:14 조회436회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
12월31일 출발 pic 골드 상품가는 어른 1인 1,065,000원입니다.
현재 pic는 12월 말 예약이 굉장히 어렵습니다.
예약을 하셔도 우선 일주일정도는 시간을 주셔야 현지 호텔에서
답변이 올 것 같구요...항공예약 역시 쉽지가 않은 날이네요...
4박5일 일정이면 항공좌석의 경우 항공사에서 주는 블럭에 넣으면 되는데
3박4일 일정의 경우는 따로 좌석을 풀어야 하는데 그리 쉽지가 않은
날입니다.

좋은 답변 드리지 못해 죄송하구요,
그밖의 궁금하신 점 있으시면 문의주십시요.
즐거운 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>12월 31일 출발이구요 3일아침에 돌아오는 일정인데요
>pic gold 요금 확정이 되었나요?
>일정하구요 가이드팁 포함여부도 부탁드려요
>아까 문의글 올렸는데 제가 실수한건지 없어져버렸어요!
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.