[re] 설날연휴 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 설날연휴 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-11-10 09:53 조회430회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
사이판과 괌PIC문의 주셨던 분이시죠??
지금 현재로는 구정예약이 없어서 그때 어떤팀이 몇명 출발할지는 알수가 없답니다.
5일 출발이 한팀 있기는 하구요

손님을 모시고 시내관광을 할 차량은 포드 15인승 밴이구요
차량은 한두대가 아니라서..^^;;
당일날 어떤 차량이 배정될지는 아직 확정된 바는 없답니다.

그리고 사이판 PIC에는 로얄타워가 없구요
스탠다드, 슈페리어, 디럭스, 오션프론트 네가지가 있는데 룸컨디션에는 차이가 없고 VIEW차이만 있답니다.
스탠다드는 2-3층 테니스코트뷰이고, 슈페리어는 2층 워터파크뷰 또는 4-6층 테니스코트뷰입니다.
디럭스는 3-6층 워터파크뷰이고 오선프론트만이 오션뷰입니다.

스탠다드는 1인당 114만원정도, 슈페리어는 119만원, 디럭스는 126만원, 오션프론트는 131만원정도로 예상됩니다.
제가 전화로도 말씀드렸듯이 항공요금은 45만원정도로 작게 예상했구요
오를 경우에는 10만원정도 더 오를수도 있다고 한거 기억하시죠??
그점 알고 계시구요

마나가하섬의 경우에는 위요금에 만원만 추가하시면 되구요
환경세 $5은 현지에서 내시면 됩니다.
참고하시구요
더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.