[re] 다시 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 다시 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-03-07 17:47 조회378회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
다시 문의주셔서 감사드립니다.
제 개인적인 생각으로는 아쿠아보다 니코 호텔을 권해드리고 싶네요
객실수도 훨씬 많구요
호텔객실 침대에서 누워서도 바다가 보이는 아주 멋진 호텔이랍니다.
두개의 워터슬라이드가 있어 손님들에게 아주 인기가 있는 호텔이구요

아직 5월 항공요금이 정확치가 않아 대략적인 요금을 알려드리자면 1인 83만원정도 예상됩니다.
여기에 포함된 사항은 왕복항공(전쟁보험료, 관광진흥기금, 인천공항세), 호텔4박, 전일정식사(조식-호텔식), 시내관광, 마나가하섬, 1억원상당여행자보험, 미팅/센딩, 커플티/와인서비스입니다.
참고하시구요

더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주시구요
5/5이 연휴라 예약은 서두르시는게 좋을것 같아요
또 연락주세요~~
------------------------------------------
>친절하게 답변해 주셔서 감사드립니다.
>지역은 사이판, 호텔은 니코 호텔이나 아쿠아 리조트로 했으면 좋겠는데요^^
>혹 추천해 주고 싶은 곳이 있으면 추천해 주셔도 좋구요*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.