스팸메일함 확인 바랍니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

스팸메일함 확인 바랍니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-03-08 14:41 조회411회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
말씀을 안드렸군요...
한메일의 경우 스팸메일함으로 가고 있습니다.
스팸메일함을 확인하여 주시기 바랍니다.^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>메일이 아직 안온것 같아서요...
>확인 부탁드려여...
>
>
>
>>안녕하세요,사이판몰입니다.
>>사이판몰은 사이판 직영여행사로 여러분이 원하시는 여행에 최대한의 도움이 되도록 노력할 것입니다.^^
>>문의하신 4월24일 허니문 상품에 대한 자세한 일정 및 견적을 메일로
>>보내드렸으니 참고하시기 바랍니다.
>>사이판 여행은 사이판몰과 함께 해주세요~
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>
>>
>>>사이판으로 4월 24일 허니문 여행을 가려 하는데요,
>>>호텔은 하얏트호텔로 하고 싶고,4박5일 일정입니다.
>>>혹 더 괜찮은 호텔이 있으면 권해주시구요,메일로 자세한 일정 및 요금을
>>>받아보고 싶습니다.사이판으로 정한 후 여러 사이트를 돌아 봤는데
>>>가장 믿음이 가는 여행사인것 같아 가능하면 사이판몰로 예약을 하고 싶은데,저렴하게 자알 해주시기 바랍니다.
>>>수고하세요~
>>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.