안녕하세요^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 이선미 이름으로 검색 작성일06-03-19 01:47 조회299회 댓글0건

본문

안녕하세요?  *^-^*  3월 말쯤에 사이판 여행을 계획중입니다.

혼자 여행을 가게 될것 같고 한 5일 정도 있을 계획 입니다.

그런데 걱정이 되는건 여자혼자 여행을 하려니

게다가 해외는 처음이라 몹시 걱정이 됩니다..ㅠ,.ㅠ

어디서 부터 무얼 준비해야 하는지 전혀 모르겠구요,

게다가 영어는 정말 못하는데..ㅠ,.ㅠ...그래서 너무 막막해서요...

도움을 얻고자 합니다... 사실 몇년간 만날수 없었던

사이판에 계시는 아버지를 만나러가는건데

아무것도 모르기에 이렇게 바쁘신줄은 알지만 부득이하게

글을 남기게 되었습니다...

여자혼자 편하고 조용하게 묵을수있는 저렴하면서 괜찮은

호텔이 있을지 궁금하구요, 티켓에서 비용까지

가격도 궁금하구요...  개인적으로 현지 가이드분의

도움을 얻을수 있을까요??  가이드 분의 도움을 빌리면 비용이

어떻게 될까요..?너무 질문이 많아서 죄송해요..

사실 너무 복잡하고 막막해서...

그리고 전 여행자 보험에 가입되어 있지 않습니다..

3월 말 정도에 갈수 있을까요??  번거롭게 해드려

너무 죄송하구요, 좋은 하루 되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.