^^;; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

^^;;

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-07-17 22:49 조회356회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
혼선을 일으켜드려 죄송합니다.
박미영씨가 계약서 메일로 보내드린 모양이네요..
보통 보내드리고 문자나 전화통화 드리는데 공휴일인 관계로 파악이 제대로
되지 않았네요...
내일 출근후 박미영씨에게 전화연락부터 드리라고 전하겠습니다.
예약은 이상없이 8월23일 월드리조트 맞습니다.

죄송하구요,
내일 꼭 연락 드리겠습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>참 이상하네요..
>방금 메일을 열어봤더니 7월 14일자로 계약서랑 일정표 보내셨더라구요.
>그런데 저는 8월 23일 월드리조트로 예약했는데 보낸 내용에는 8월 25일 pic로 나오고 계약서에는 월드 리조트로 나오고...그래서 제대로 된 건지 확인차 홈피에 다시 와 봤는데
>밑에 주신 답글에는 아직 메일 발송 하지 않았으니 보내주겠다고 하고.....
>서로 업무 연락이 잘 이뤄지지 않는건지...
>내일 제대로 다시 메일 보내주시면 감사하겠습니다.
>즐거운 여행이 될 수 있도록 차질없이 준비해 주시면 너무 감사하겠습니다.
>
>*메일 보내시고 문자로라도 알려주심 더 빨리 확인해 보고 계약금 보낼 수 있을 것 같습니다. 7월 14일자로 보내셨던데 메일 온지도 몰랐거든요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.