[re] 호텔문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-02-22 10:00 조회419회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.

8월 호텔비는 아직 요금이 나오지 않았구요,
아마도 3월 말 이후는 되어야 대략적인 가격이 나오지 않을까 싶습니다.
출발일에 따라서도 가격이 다를 수 있으니 추후 문의 주실 때는 출발일도 알려주시면
호텔비 나오는대로 답변 드리겠습니다.

즐거운 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월에 사이판여행을 준비중입니다.
>
>사이판은 다른 관광지에 비해서 호텔이나 리조트 선택의 폭이 좁더라구요.
>
>여러가지 정보와 사진을 비교하여보고
>
>월드 또는 하얏트로 갈까하는데,
>
>사이판몰에는 7월이후 요금부터는 책정이 되어있지 않네요.
>
>3박4일 일정으로 갈까하는데,
>
>월드나 하얏트 가격이 어느 정도 나올까요???
>
>월드는 무조건 3끼 식사 포함이라고 들었고,
>
>하얏트는 조식포함*오션뷰가 있는 방을 선택하고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.