답변드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-07-29 09:19 조회353회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
호텔결정 때문에 고민이 많으시네요...

아쿠아리조트는 여러모로 아주 좋은 호텔이구요,
제가 14년동안 사이판 여행관련 일을 해왔지만 지금까지 단한건의 컨플레인을
들업보지 못할 정도로 호텔 수준이 아주 좋습니다...^^

피에스타와 니코호텔을 비교하여 달라 하셨는데,
두호텔 모두 대중적인 호텔이구요...(대중들에게 인기가 많은...)
제일 중요시 생각하시는 객실 수준은 피에스타가 얼마전에 룸 리노베이션을 마친
상태라 니코보다는 한수위입니다...
풀장수준은 니코가 아주 조금은 낳구요(120,80M 워터슬라이드가 두대가 있어 스릴이
넘칩니다...^^)
호텔선정에 있어 지리적인 위치도 무시 못하는데 그런면에서는 피에스타가 좋습니다.
가라판 시내 정중심에 위치하여 있어 주변에 마켓,상점,쇼핑몰,DFS 갤러이라등
걸어서 5~10분 거리에 있어 이동이 편리한 장점이 있습니다...

요금은 두호텔이 같으며 허니문 상품시 1인 79만원입니다.
포함내역은 저번 아쿠아 리조트 견적과 동일하오니 참고하시구요,
디럭스룸 업그레이드시는 위의 금액에서 1인 6만원 인상된다고 보시면 됩니다...

결혼 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주시기 바랍니다.
좋은 주말 보내세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>전에 아쿠아견적서를 받았었는데요.....
>아쿠아 선택했던 이유가 마사지와 조용함이였는데...
>예비신부가 선택관광 별로 싫다고 해서.....귀찮아즘...저도 그렇구요...
>그럼 아무래도 풀장에 있게될거 같아서....풀장시설도 어느정도 감안해야되고...
>막상 결혼식이 다가오다 보니....
>생각이 좀 빠끼는거 같아요...
>11월27일(월)출발 4박5일 일정으로
>니코랑 피에스타 견적좀 부탁드려요.......
>해외여행은 이번이 첨이라....
>이래저래 걱정이네요....
>그리고 니코 피에스타 서로 장단점도 알려주세요.....
>예비신부가 제일 중요하게 생각하는게 객실수준이니깐....
>오션뷰(바다가보이는방 맞죵?)로 부탁드릴게요....
>스탠다드<디럭스 가격차와 차이점도 알려주세요.....
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.