6월2일 pic 어얼리 허니문 요금 안내 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

6월2일 pic 어얼리 허니문 요금 안내

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-02-12 18:14 조회569회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
두분의 결혼을 진심으로 축하드리구요,
6월2일 출발 pic 어얼리 허니문은 현재 예약이 가능하며
요금은 pic 골드 허니문 상품의 경우 1인 99만원,
디럭스 골드 허니문의 경우 1인 103만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등).호텔4박(일반룸,디럭스 상품은 디럭스룸),전일정호텔식,사이판 아일랜드 관광,마나가하섬 관광(환경세포함),
허니문 커플티,와인서비스,가이드 및 기사팁 포함,여행자 보험입니다.

결혼준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요..
>
>6월 2일 1시, 결혼 예정인 신혼남 입니다..
>
>사이판 PIC 골드 , 디럭스 상품에 대해서
>
>상세 일정과, 견적 문의 드립니다.
>
>포함내용, 그리고 조기 예약하면 할인 가능한지..
>
>6월2일 당일 출발가능한지도 여쭤보고싶네요..
>
>상세내역 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.