[re] 사이판으로 가족여행가려고합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판으로 가족여행가려고합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-02-13 15:53 조회467회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판에서 pic 빼고 가장 추천하여 드릴 상품은 하얏트 호텔입니다.
시내 중심가에 위치하여 있어 주변에 레스토랑,마켓,상점 ,dfs 갤러리아등이 있어
이동이 편리하며,
룸컨디션,수영장,정원,직원서비스등에서 가장 고급스러운 호텔이구요,
항공을 직접 예약하신다면 패키지로 하실 필요는 없을 듯 하고(정해진 일정 정해진
레스토랑 등을 이용하여야 하는데 그리 바람직한 여행이 아닙니다)
호텔 숙박 및 조식 요금은
일반룸의 경우 1박 141불 ,어른 조식 16불,어린이 조식 8불입니다.
몇박인지에 따라 요금 계산을 하시면 될 듯 하구요,
일정표는 홈피 메인에 들어가셔서 하얏트호텔 에어텔 상품 누르고 들어가시면
일정표 보기가 있으니 클릭하여 참고하시면 됩니다.

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>아시아나 마일리지로 항공권을 구매하고 가려고 합니다.
>초등학교1학년되는 아이와 남편과 세명이서 가려고합니다.
>아이가 아직 어리고 부부모두 해양스포츠를 그리 좋아하지 않아서 pic는
>가고 싶지 않습니다.
>아이를 위해 풀장도 잘 되어 있고 저녁에 호텔내에서 쇼나 행사하는 리조트나
>호텔이 있는지요?
>관광도 가능하면 좋겠네요
>그리고비용도 알려주십시오
>(패키지로 갔을떄와 숙박과 관광만했을떄 가격차이도 알고 싶습니다)
>일정표도 가능하다면 알려주세요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.