[re] 예약가능한지요?? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 예약가능한지요??

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-02-06 10:19 조회355회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
어제 전화 주신 분 같구요,
마리아나리조트 만디스윗 빌라 알아보고 연락 드리겠습니다.

연락처가 없어 연락처 기재 부탁 드립니다~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>9월 6일 오전 9시 인천출발 9월10일 오후 3시 30분사이판 출발입니다..........  우선 마리아나 맨디스윗  성인 5명 유아1명 소아1명 가능한지요.......1명이 코를 심하게 골아 2베드룸 이상의 리조트를 찾습니다...엑스트라 베드를 넣어주시면 좋지만 안넣어주셔도 거실에서 잘수 있답니다... ㅎㅎ pic나 월드는 3개의 객실을 사용해야하는 부담이 있어 2베룸 거실하나가 이상적입니다........  만약  이런 조건이 안된다면 3베드룸이 있는 리조트를 찾아야겠죠..........그런 리조트가 있는지도 알아봐 주세요  성인 영문 choi hayoun choi hahyun choi youngjong park eunhee hwang eunmi 2009년 11월 26일생 choi haeram 2012년 9월 12일생 choi haewon
>가는편  항공 oz603  오는편 항공 oz604입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.