[re] 사이판 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-09-07 10:12 조회529회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
10/21 출발 3박 문의 주셨는데요
니꼬 에어텔 요금은 685,000원입니다.
렌트카 불포함 금액이구요
10만원 할인행사는 무얼 말씀하시는건지..

10월은 9월보다 항공요금이 인상되구요
또 손님이 목요일 출발원하셔서 평일보다 더 비싸답니다.

여기에 포함된 사항은 왕복항공권(전쟁보험료, 인천공항세, 관광진흥기금포함), 호텔3박, 호텔조식, 호텔-공항간 픽업서비스, 1억원상당 여행자보험이구요
불포함 사항은 개인경비, 가이드 비용입니다.
참고하시구요
더 궁금한 사항 있으시면 언제든지 연락주세요~
--------------------------------------------------
>10월 21일 목요일에 사이판 니꼬로 3박4일 가려고 합니다.
>에어텔을 가려고 하는데 가격이 얼마인지요?
>저희는 렌트카가 필요가 없을 듯합니다.
>홈페이지를 보니 동반 1인 10만원  할인행사도 있고, 렌트를 안하면 더 저렴하다고 하는데 견적이 궁금합니다...
>혼동의 여지가 없게.... 저의 견적과 10만원 할인된 집사람의 견적으로 알려주세요...^^ 렌트 필요 없습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.