[re] 일본 연휴기간(5월5일까지죠?)에 사이판 호텔 꽉 찰까요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 일본 연휴기간(5월5일까지죠?)에 사이판 호텔 꽉 찰까요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-03-18 14:07 조회461회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
4월29일부터 5월4일까지는 일본 최대의 연휴 골든위크입니다.
당연히 일본관광객이 많아지는 시기이구요,
호텔에 따라 요금도 올라가며 예약도 늦으면 컨펌받기가 어려운 시기
입니다.
단,사이판은 원래 일본관광객이 많은 지역이며,
일본인들이 많이 온다고 하여 피할 이유는 전혀 없을 듯 합니다...
일본땅도 아닌데 굳이 피할 필요는 없지 않을까요...^^;;

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>하필이면 저희 여행예정날짜와 겹치네요.
>저희는 5월1일부터 4일이나 5일까지로 잡았거든요.
>
>사이판에 관광할 사람이 너무 많은 것도 문제지만 그 사람들이
>일본인이라면 더 좀 문제가 될것같아서요.
>
>만약 일본인이 너무 몰린다면
>날짜를 뒤로 미룰까합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.