[re] 사이판 4월 5월 가격.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 4월 5월 가격....

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-07 10:57 조회357회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
저렴한 날로는 5월 7일 이후부터 월,화요일 출발이 가장 저렴하구요,
3박4일로 가시면 에어텔시 1인 63만원 정도 예상하시면 됩니다.
3,4,5,6월은 시기적으로 비수기라 토,일요일만 제외하면 가격이 저렴한
편입니다...
4일 일정이나 5일 일정이나 출발가격은 큰차이가 없으니 가급적 5일 일정으로
가시는 것이 좀 편하게 쉬었다가 올 수가 있습니다.
어려운 시간 내셔서 가시는 건데 4일 일정은 조금 짧다고 생각 되네요...^^;;

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

>5월4일 자세한 답변감사합니다......
>
>황성수기라 가격이 비싸지는걸 예상했지만....
>
>그래서 3박4일로 일정을 조정해 보려합니다....
>4월말부터 5월가격 하파다이 크리스탈룸 에어텔 3박4일 일정으로
>가장 저렴한 날을 추천해 주시면 감사하겠습니다......
>
>6월이후로 가면 가격이 많이 비싸지나요???
>ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.