예약가능하세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

예약가능하세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-04-05 16:40 조회394회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판몰은 현재 활성화되고 있는 사이판 사이트중 가장 오래된 여행사로
현지직영으로 운영하고 있습니다.화려한 미사어구보다는 진솔한 내용으로 서울과
현지가 하나되어 손님들께 정보를 제공하고 있구요...^^

문의하신 4월18일은 예약이 가능하오며
월드리조트 골드카드시 가격은 1인 800,000원입니다.

포함사항은 왕복항공료,사이판 택스(유류할증 포함),호텔4박,전일정 호텔식(월드리조트
특전사항 포함),사이판아일랜드관광,공항-호텔간 픽업,여행자보험입니다.

출발일이  얼마 남지 않아 빠른 예약 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>사이판 사이트를 쭈욱 둘러보았는데 홈페이지 정보가 제일 잘되어 있는 것 같습니다.
>4월18일부터 휴가를 냈는데요,월드리조트가 저렴하게 판매한다고 하여 월드리조트로 가고
>싶네요...^^
>여자셋이 갈건데요,4박5일로 할시에 요금이 얼만지 궁금하구요,예약이 가능한지도 알려주시면 고맙겠습니다,.저렴하게 부탁드릴께요.
>수고하세요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.