답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-04-06 12:51 조회433회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
아래에도 문의를 주신 분이네요...^^

6월12일 예약은 가능하구요,
허니문  상품 4박5일시 1인 870,000원입니다.

포함사항은 왕복항공료,사이판택스(유류할증 포함),호텔4박,전일정 식사(조-호텔식,
중석식-현지식),사이판 아일랜드관광,마나가하섬 관광,허니문 커플티,와인서비스,
여행자보험입니다.

전식호텔식을 원하실 경우는 위의 금액에서 1인 9만원 인상됩니다.
예약은 해당상품에서 예약하기를 눌러 보내주셔도 되구요,
전화상으로 여권상의 영문이름을 알려주셔도 됩니다...

사이판몰에서 두분의 허니문여행에 최대한의 즐거움을 드리겠습니다.
결혼준비 잘하시구요,
좋은 하루 되십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.
>
>하야트로 6월12일. 2인 허니문으루 예약하고 싶은데요.
>
>예약가능한지과 가격과. 또 어떻게 해야하는지 알려주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.