[re] 원주민 문화체험 시간 및 픽업질문 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 원주민 문화체험 시간 및 픽업질문

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-11-05 10:11 조회356회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판몰의 옵션투어는 계속 진행됩니다..
그런데  사이판몰 상품 예약자에 한해 진행이 가능하신데 여행상품을 저희한테 예약하셨는지요..?
타여행사 예약시는 저희가 도움을 못드리니 참고하시기 바랍니다.
혹 항공과 호텔을 별도로 예약하고 현지에 다른 여행사가 개입이 안되어 있다면 가능합니다.

원주민 문화체험은 5시반 정도에 호텔에서 출발하여 6시부터 2시간 정도 진행이 됩니다.
여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>사이판몰의 선택관광요금이 매우 저렴하네요...
>계속 이 가격이시겠죠?
>혹시 변경되었는데 아직 안바꾸신건 아니죠?ㅋㅋ
>
>원주민 문화체험 시간과 픽업장소를 문의드리려 합니다
>피에스타에서 묵을 예정인데요 호텔로 픽업오시나요?
>그리고 몇시에 픽업해서 몇시에 호텔로 들어오는지 알고 싶습니다
>
>피에스타 원주민 디너쇼도 예약할거 같은데요..
>내용이 겹치나요? 겹치면 굳이 두개를 다 할 필요는 없는거 같구요...
>
>일정을 짜고 있어서 문의드립니다~~
>암튼 사이판몰 선택관광 요금 매우 맘에 듭니다요...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.