[re] 선택관광문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 선택관광문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-07-27 14:38 조회355회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판몰 선택관광을 일반 패키지 여행사를 이용하시는 것 보다 거품을 뺀
가격으로 많이 저렴합니다...
가능하시면 서울에서 예약을 하고 가시구요,
가격은 70만원에 해드리겠구요,
마나가하섬(10불) + 원주민체험(70불) + 정글투어(50불) + 해양스포츠(70불) +
닛코 바베큐 (32불)하여 232불 추가되어 총경비는 93만원입니다.

현지에서 예약시도 위의 금액으로 하여드리라 가이드에게 알려두겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>일전에 견적문의를 드렸습니다.
>9월 5일 피에스타.. 갈 예정이고요. 71만원이라고 들었습니다.
>그런데
>여기서요 선택관광을 예약하고 갈 시 할인이 되는데,
>거기서 가이드한테 직접 하는 건 할인이 안되나요.
>혹시해서 말이죠;;
>저는 되도록 많이 하고 싶어서
>4박5일일정에
>마나가하섬 + 원주민체험 + 정글투어 + 해양스포츠 + 닛코 바베큐 (+ 마사지.)
>다 해보고 싶은데., 다 가능하죠?저 일정안에.
>그리고 마사지 빼고,
>저 만큼 일정에 선택관광비까지 해서 제가 보니까 90만원 정도 나오더라고요~
>확정 금액이 얼마일까요! ^ ^
>질문이 많네요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.