4박5일 일정이 가능합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

4박5일 일정이 가능합니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-10 15:49 조회492회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
현재 5월 20일 출발은 항공예약이 4박5일밖에는 되지가 않습니다.
24일이 휴일이라 돌아오는 25,26일 등이 좌석 예약이 다 찼구요,
4박5일 일정도 가능하시면 다시 문의주시기 바랍니다.

pic 4박5일시 요금은 골드카드시 1인 94만원이며,
마나가하섬 추가시 1인 1만원 파라세일링 1인 5만원,스쿠버 다이빙 1인 7만원 위의 금액
에서 추가하시면 됩니다...
뉴비틀의 경우 할인되어 1일 72불(자동차 보험료 포함)입니다.

4박5일 일정도 가능하시면 빠른 연락주세요~
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>2명이 5월 20일경으로 6박7일정도 예상하고 있습니다....
>숙박은 3일은 PIC....나머지 3일은 중저가 숙소로 생각하고 있습니다.
>하루나 이틀정도 렌트(뉴비틀)할 생각이구요
>마나가하섬관광이랑 패러 세일링이랑 체험스쿠버다이빙 할 생각입니다.
>많은 조언과 자세한 여행경비 및 계획 좀 세워주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.