[re] 견적 부탁합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 부탁합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-11 09:47 조회986회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
12월26일 오전 출발은 3박4일 일정으로만 가능하구요,
4박5일 일정은 수요일 돌아오셔야 하는데 이날은 오후 비행기가 없습니다.

저녁 출발 4박5일로는 가능하구요,
가능하시면 유선상으로 문의주시면 상세히 안내해 드리겠습니다.(하얏트는 객실 예약이 어려울 거 같네요..)

오늘까지 예약하시면 월드리조트 어얼리 버드 프로모션이라 하여 가격이 저렴하게 예약이 가능하구요,
저녁 출발 월드리조트 4박5일시 요금은 어른 132만원,어린이 55만원에 예약가능합니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 포함,
호텔 4박,전일정 호텔식(선셋바베큐+원주민쇼 1회),
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자보험,가이드팁 포함입니다.

위 요금은 오늘 오후 4시까지 예약시 가능한 금액이구요,
내일부터는 가격 인상이 있습니다.
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

12월 26일 토욜 오전 비행 원하구요,
성인 2+ 아이 2 (4살, 20개월)이예요.

하야트 2박 + 월드 2박 하고 싶은데, 4박 5일 일정으로 돌아올 때도 낮비행 가능할까요??
만약 예약이 차서 웨이팅 들어가야 하면 언제까지 기다리면 확답받을 수 있는지도요...

답변 주시면 정말감사하겠습니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.