[re] 견적 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-06-05 16:24 조회405회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.

원하시는 날짜로는 대기로 진행이 가능하구요,
pic 슈페리어룸은 어렵고,디럭스룸으로는 가능할 거 같습니다.

대기 진행시
오전 출발 pic 디럭스룸 골드 4박5일 1인 187만원,
5박6일시 1인 207만원,어린이 1인 79만원입니다,

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 6월분 포함(100불),
호텔숙박,전일정호텔식(선셋바베큐 1회),
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

마나가하섬 오전 코스 1인 15,000원(배삯+환경세+픽업) 추가되구요,

호텔에 대한 정보는 http://www.saipanmall.co.kr/zboard/zboard.php?id=saipanmall_tour
클릭하시면 사이판몰에서 담은 호텔 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>안녕하세요?
>
>7/27  PIC 골드 4N5D, 5N6 낮시간으로 
>
>마나가하 포함 자유여행 견적부탁드려요.
>
>어른2명, 11세남아 1명
>
>메일 부탁드립니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.