니꼬 허니문 질문입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

니꼬 허니문 질문입니다

페이지 정보

작성자 이재경 메일보내기 이름으로 검색 작성일04-06-25 04:33 조회399회 댓글0건

본문

안녕하세요

신혼여행은 아니지만 허니문 패키지로 가고 싶어서요
결혼은 지난 4월 24일에 하구 발리로 다녀왔는데 불만족스러운 부분이 많앗답니다
제작년에 사이판 하파다이호텔로 친구들하구 4박5일 다녀왔는데
발리에 지저분한 바닷물을 보니그때 보았던 싸이판의 푸른바다와 예쁜 산호초들 열대어들이 눈앞에 아른거리더군요
그래서 여름휴가때 허니문 기분도 낼겸 사이판으로 다녀오려고 하거든요

지금부터 질문 드립니다

1.8월4일출발예정이구 3박4일 옵션은 선셋크루즈2인 견적 부탁드려요

2.앞에보니 니꼬호텔에 묵으면 렌트카 무료라던데 저희도 적용 돼는지요

3.니꼬호텔과 하파다이호텔을 비교할때 어느곳이 바다가 더 아름답고 부대시설이 잘되어있나요

4.만약 3일에 출발하면 비행기시간이 8시20분이던데 공항에 7시40분쯤에 도착하면 안돼나요. 3일 출발이 가능하면 4박5일 일정으로 잡고싶어서요
(휴가가 3일부터인데 그날 정상근무하구 끝나면 6시30분이라서요)

5.만약 마하가나섬을 포함된것 이외에 다시 들어가고 싶을땐 얼마의 추가비용이 드는지 답변 부탁드려요

6.마지막으로 니꼬호텔 바닷쪽객실 예약 가능한지 그리고 원베드인지 답변 부탁드려요

그때 싸이판에서 라울라울이란곳에서 스노쿨링을 했는데 너무 아름답고 좋았던 기억이 나네요...(가이드분이 실수를 하셔서 제가 컴플레인걸까봐 서비스로 해주셨음...ㅎㅎㅎ)

답변 부탁드리구요 수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.