[re] 사소한 질문입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사소한 질문입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-06-25 09:27 조회719회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
간단한 몇가지 질문 주셨는데요

사이판은 섬이기때문에 물이 그다지 좋지 않답니다.
먹는 물은 전부 사드셔야 하는데 우리나라 젤 작은 생수병에 든 물이 1불정도하거든요
비싼편이긴 하지만 한국에서 물을 가져 가시는게 짐이 될 수도 있을것 같아요
손님께서 판단하시고 준비해가시구요
아무래도 물이 귀한 곳이다 보니 식당이나 레스토랑에서 물을 얻어 가는건 무리가 있겠죠??

그리고 마나가하섬에 들어가거나 비치에서 수영즐기실때 돗자리가 있음 편하긴 하답니다.
미리 준비하셔도 되구요 
abc스토어에 가시면 2불 정도에 돗자리 구입하실수 있답니다.
그리고 라면은 드시고 싶으시다면 컵라면 준비해가셔도 좋구요
저녁에 출출할때 드시면 좋겠죠??
호텔 객실내에 커피포트가 준비되어 있으니까 생수사셔다가 끓여서 드시면 되구요

아쿠아 샌들은 꼭 준비해가시는게 좋을꺼예요
사이판의 비치는 바닥이 전부 산호로 되어 있거든요
맨발로 절대 들어가실수 없답니다.
꼭 아쿠아 샌들을 신고 들어가셔야 합니다.
저번에 종로에 갔더니 1만원 아쿠아샌들 팔던데요^^

그리고 마지막으로 해양스포츠시 물품보관에 대해 문의주셨는데요
해양스포츠 업체에서 맡아주기는 하지만 열쇠가 있는 사물함이 아니라 그냥 바구니에 입고 계신옷이나 타올등을 넣어 놓는거랍니다.
거기 계신 사람들이 훔쳐가거나 그러진 않지만 아무래도 조심하시는게 좋겠죠?
처음부터 귀중품은 호텔에 놔두고 가시구요
간단한 물건만 가져 가시는게 좋을 것같아요
참고하시구요

특별히 준비해 가실 물건은 따로 없구요
썬크림은 당연히 꼭 들고 가시겠죠?
가지고 가셔서 부지런히 발라주세요^^
또 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주시구요
---------------------------------------------

>안녕하세요. 예약을 하고 여러 후기를 읽어보다가 궁금한점이 있어서요..
>
>현지물가가 비싸서. 되도록이면 국내에서 준비해가면 좋을 것들에
>생수가 있던데요.
>
>생수에 물을 담아서 준비해가라는건지, 아니면 빈통을 가져가라는 것인지?
>니꼬호텔 팩키지를 예약했는데 호텔내에서 식사시내외에는 모든 물을 다 사먹어야 하는건가요?아님 생수통이 있어서 얼마든지 받아갈수 있는것인지요.
>
>기타 돗자리나, 라면 등도 얘기하시던데..
>샌들말고 (아쿠아 슈즈도 물놀이할때 꼭필요한지 알려주시구요)
>해양스포츠시 지갑이나 기타 카메라 물품은 어디에 보관을 해야하는지 혹시 신발을 집어가는 일은 없는지 궁금합니다.
>
>부수적으로 가져가면 좋을것들에 대해서 알려주시면 많은 도움이 될 것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.