[re] 문의 좀... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의 좀...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-03-14 09:44 조회381회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
먼저 문의주셔서 감사드립니다.
PIC디럭스 골드 견적 문의 주셨는데요

디럭스룸은 워터파크쪽 객실인거 알고 계시죠?
전망을 정하시고 싶으시댔는데
디럭스룸은 워터파크쪽이라 따로 다른 전망은 없는데..
그리고 객실층수나 배정은 당일 호텔에서 일괄적으로 하는거라
저희가 높은층수나 전망좋은곳으로 요청을 할수는 있지만
확실하게 개런티를 할수는 없는 상황이랍니다.
이해부탁드릴께요~

요금은 6월 항공료가 정확하지 않아
4월 요금을 기준으로 해서 봐드리면
어른은 1인 93만원정도 예상하시면 될것 같구요
어린이는 375,000원정도 예상하시면 될것 같아요

마나가하섬은 점심전에 나오시는 반나절 코스와
마지막배인 4시배를 타고 나오시는 종일코스가 있습니다.
종일코스를 하실려면 점심은 손님께서 준비하셔야 하며
들어가기전 간단한 샌드위치등을 준비하셔도 좋고
마나가하섬안에서 사드실려면 $15-20정도는 예상하셔야 합니다.
사람이 살지 않는 섬이라 식사가 조금 부실하고 가격도 만만치가 않답니다.
참고하시구요
또 궁금하신 사항 있으시면 연락주세요~

>사이판 pic골드 디럭스룸....
>성인둘..7세아이하나..견적부탁드리구요..
>디럭스룸에서 보이는 전경은 정할수 있는가요..
>선택관광은 다른건 하지않고 마나가하섬 오전에 들어가서
>오후에 마지막배로 나오고 싶구요...마나가하섬에서
>점심은 거기서 따로 사먹어야 하나요...
>일단은 얼만지 부탁드릴께요..^_*
>그리구 가는 날짜는 6월 25일이나 26일루
>생각하고 있어요...4박5일...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.