[re] 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-20 14:51 조회390회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
2월5일부터 항공 일정이 바뀌어 매일 취항하던 오전 비행기가 주4회로 줄어 들었습니다.
일,화,목,토요일만 운항하게 되구요,
원하시는 수요일 오전 출발은 비행기가 없어 견적이 어렵네요...

죄송하지만 아시아나항공 홈페이지등에 들어가셔서 스케줄을 참고하신 후 문의 주시면
보다 더 상세히 안내해 드리겠습니다.

기본적으로 3월요금은 아직 구체적으로 항공 및 호텔 요금이 나오지 않아 예상금액을 알려 드려야 할 거 같구요,
3월 pic 오전 출발 4박5일시 예상금액은 1인 125만원,유아 9만원 정도 예상이 됩니다.

일정 조정후 연락 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>사이판여행 견적문의합니다.
>
>일정 : 3월 4일출발 4박5일
>인원 : 성인4명,아기1명(24개월미만)
>호텔 : PIC골드
>비행기 : 오전출발비행기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.