[re] 호텔온리상품문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔온리상품문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-06 09:40 조회770회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판몰은 사이판 전문 여행사로 가능하면 경제적인 금액으로 많은 분들에게 사이판을 알려 드리고 싶은 여행사이구요,
두분 여행에도 좋은 도움이 되도록 노력하겠습니다...^^

2월21일 출발 호텔 온리시 요금은
하얏트 호텔은 일반룸(게스트룸)기준하여 1박 165불,조식 1일 19불,
pic 1박 185불,골드카드시 1일 62불,실버카드시 1일 17불입니다.

보통의 호텔들이 4박이상시는 여러가지 프로모션이 있어 가격이 조금 내려 갈 수는 있구요,
pic 와 하얏트 호텔은 2박이나 4박이 동일한 요금이오니 나누어 쓰셔도 무방할 거 같습니다.

선택관광은 체험다이빙,호핑투어,익스트림투어(몬스터트럭)등을 권해 드리고 싶구요,
선택관광 가이드에서 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요
2월21일~25일동안 4박5일로 사이판을 가려고 해요
항공권은 따로 구해놓은 상태이구요
검색하다보니 여기가 제일 싸고 또 후기, 문의도 제일 많은 것 같아서 여기서 호텔 예약하려구요
성인 2이구요(부부)
하얏트2받 pic2박 (또는 월드리조트)하고 싶은데 호텔 온리 상품을 보니 한 호텔에서 4박 묵어야 혜택이 있나봐요?
혹시 이렇게 따로 는 예약이 안되는지~ 된다면 가격은 얼마인지(조식포함)
그리고 만약 안된다면 하얏트 4일동안 가격 알려주세요.
선택관광도 추천해주시구요
답변 기다릴꼐요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.