[re] 견적문의드립니다. 빠른답변 부탁드려요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의드립니다. 빠른답변 부탁드려요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-18 13:31 조회358회 댓글0건

본문

심민님, 안녕하세요.
사이판몰을 찾아주셔서 감사합니다.

문의하신 7월29일 부산출발은 항공스케쥴이 마감되었습니다.
날짜 확인 후 재문의 부탁드립니다.
감사합니다.
행복한 주말 되세요.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
부산출발 사이판 여행을 하려고 합니다. 성수기 시즌이 휴가라 7월 29일 목요일 출발 비행기가 가능할 것 같아요.
신랑이랑 저 2명이구요 4박5일예정입니다. 아시아나 항공 마일리지를 쌓을 수 있음 좋구요. 저렴한 타 항공사두 좋구요.부부라 호텔은 최대한 저렴했으면 하구요 그랜드 호텔이 젤 저렴한거 같던데..호텔이 아니라두 괜찮아요. 숙박비 절약해서 더 많이 놀 수 있음하거든요. 렌트카로 돌아다니고 여러가지 해양 스포츠를 즐기구 바닷가에서 수영두 하구 마나가화섬에두 꼭 가구싶구요.
무엇보다 이 때 비행기 좌석이 급할 거 같네요. 잘 부탁드려요. 아기가 생기면 갈 수 없으니깐 둘만의 마지막 여행이 될 것 같아요. 마음이 급해 글이 잘 안써지내요. 모쪼록 잘 부탁드려요. 꾸벅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.