[re] 12 월 여행 계획중입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 12 월 여행 계획중입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-09-20 17:28 조회1,193회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
11월28일 김해 공항 출발 4박5일 일정은 예약 가능하시구요,
피에스타 리조트시 1인 72만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박,호텔조식,
사이판  아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,
여행자  보험,가이드 팁 포함이구요,

한분은 목요일 출발하여 일요일 돌아오시는 것도 예약 가능합니다.(요금 동일)

12월5일 역시 동일 조건으로 예약이 가능하오니 빠른 결정후 연락 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>저희 가족 여행 준비중인데요^^ '문의좀드릴께요
>
>1. 부산출발하고 싶은데 김해출발하는 항공예약가능한가요
>
>
>
>2.11월 28일 아니면 12월 5일 출발해서 4박 5일 패턴(수요일출발, 일요일도착)이구요
>
>  한명은 29일이나 6일 출발(목요일출발, 일요일도착)으로 해서 4인가족 예약 가능한가요
>
>
>
>3. 숙소는 피에스타 하고싶구요. 4명이서 같이 방을 쓸수 있나요
>
>   
>
>4. 항공이랑 숙소정해지면 투어 정하고 싶어요
>
>
>
>가능할까요 일단 가는 건 확실한데 제가 시간이 없어서 하루 늦게 가는 거거든이ㅛ
>
>가격이랑 이런 스케줄이 가능한지 꼬옥 알고 싶습니당
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.