[re] pic > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] pic

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-12-15 16:23 조회485회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
PIC에 대해 문의주셨는데요
골드와 실버의 차이는 식사의 차이입니다.
PIC를 예약하시면 골드와 실버 두가지중 하나를 택일하셔야 하는데요
선택을 하시면 첵인 당일날 골드카드나 실버카드를 가이드분께서 주시게 된답니다.
골드카드는 전일정 식사가 다 호텔식으로 포함이 되어 있는거구요
실버카드는 조식만 호텔식으로 포함이 되어 있는거랍니다.
식사를 하실때는 이카드를 제시하시면 됩니다.

그리고 하야트과의 가격차이에 대해 여쭤보셨는데요
손님께서 궁금하신 내용이 정확히 무언지 파악하기가 조금 힘이드네요^^;;
왜 요금차이가 나느냐고 여쭤보시는건지...
만약 그런거라면 호텔의 차이겠죠
PIC는 워터파크위주로 부대시설이 잘되어 있는 호텔이구요
하야트는 전객실 오션뷰에 부대시설면은 PIC를 따라가지 못하지만 객실면에서는 훌륭하시다고 보시면 됩니다.
참고하시구요
더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.