[re] PIC개보수 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] PIC개보수 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일05-05-08 12:09 조회614회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다,

PIC는  Porte Cochere (포르테 코셰르), 로비, 그리고 게임룸을 개보수
할 계획으로 있습니다. 또한 어린이용 놀이풀을 신설하고 키즈 클럽
시설도 새롭게 단장합니다. 여름 시즌 전 개보수 공사를  완료하기 위해
공사 기간을 5월 9일부터 7월 7일로 계획하고 있으며  소음이나 교통
혼잡등 고객 불편을 최소화할 예정이라고 합니다.

본 개보수 공사 기간 중 객실과 레스토랑, 워터 파크와 전용 해변은
종전과 같이 이용하실 수 있으며  6월 초가 되면 건설 완료일을 확정해
통보해 드릴 예정입니다.

시설이용에 지장은 없으니 참고하시기 바랍니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>PIC로 예약하려고 하는데요..
>사이판PIC가 일부 개보수 공사를 한다고 하는데
>시설이용에 지장이 없을까요?
>아이가 있어서 신경이 쓰이네요..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.