[re] 견적문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-24 15:50 조회817회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.

9월 이후 요금은 아직 정확하게 나온 상황은 아니구요,

3박4일 일정의 경우 오전 출발로 진행하여야 하구요,
호텔은 시내 중심가의 경우 하파다이 호텔 추천해 드립니다.

하파다이 호텔 메인룸 3박4일시 1인 95만원정도 예상이 되구요,

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 4월분 포함(116불),
호텔3박,호텔조식,
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

마나가하섬 오전 코스 1인 15,000원(배삯+환경세+픽업),
스노클 장비 1세트 (마스크,구명조끼,오리발) 12,000원,
마나가하섬 전일코스 1인 52,000원(배삯+환경세+픽업+바베큐 중식+스노클장비 풀세트 포함)입니다.

그외 옵션투어는 추후 유선으로 문의 주시면 보다 상세히 안내가 가능하구요,
6월경에 문의 주시면 대략적인 가격이 나올거 같아 그때 문의 주시기 바랍니다.

호텔에 대한 정보는 http://www.saipanmall.co.kr/zboard/zboard.php?id=saipanmall_tour
클릭하시면 사이판몰에서 담은 호텔 사진 및 여행후기 있으니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>안녕하세요. 견적문의 부탁드립니다.  더블커플여행이구요
>성인네명이요.  9월중순부터 10월중순쯤 제일저렴한기간에 가고싶구요. 
>Pic나월드 빼고 리조트로 잡고싶습니다.  출발은 월요일이어야해요
>삼박사일생각하고잇구요.  자유여행인대 일정이그리길지않다보니 제일빠른 비행기타고 제일늦은비행기타고한국오고싶습니다^^ 스킨수쿠버랑 해상스포츠 마나가하섬 투어 해보구싶구요 관광보다는 최대한 아름다운바다를 느끼고싶습니다.  그래서 일정은자유인대 해상스포츠투어만 선택해서 가고싶구요.  혹시 시간이남으면 마지막날 새섬이나머주변관광 하고싶어요.  여기보니까 투어 몇가지만선택하는게잇던데 스킨스쿠버랑 (물에둥둥떠나니는거말구 아예물속들어가는거요) 시내투어랑 마나가하섬 선택하면 일인당 금액이 어느정도인지도 알려주시면감사하겠습니당^^ 아숙소는 방두개잡는데 마리아나 나 키누아? 등등잇던데 해변과 가장가까운곳이면 크게시설따지진않고요.  리조트중가격은그리비싸지않으면서 위치좋은곳 이었음 좋겠어요 조식포함. 견적부탁드릴꼐요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.