한번 더 질문이요^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

한번 더 질문이요^^

페이지 정보

작성자 이윤선 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-05-24 09:25 조회362회 댓글0건

본문

안녕하세요.
오늘은 아침 날씨가 쌀쌀해요. 사이판은 덥겠죠?
너무 빨리 가고 싶어요 ㅎㅎ.

최종적으로 결정을 하려고 하다보니 한번더 질문을 해야할것 같아서요.
며칠전에 질문 드리고 답변을 받았습니다.

답변 내용이,
  8월3일 출발 4박 5일 일정 pic 골드카드시 요금은 어른 1인 125만원,어린이1인 57만원,
  월드리조트 골드카드시 요금은 어른 1인 108만원,어린이1인 57만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,사이판택스(유류할증 포함),호텔4박,전일정 호텔식,
  사이판 아일랜드관광,마나가하섬 관광,공항-호텔간 픽업,여행자보험입니다.

잠깐 들어갔다가 나오기는 좀 아쉬울것 같아서 마나가하섬 관광을요 점심에 뷔페인가가 있던요. 이뷔페를 이용하고 4시쯤 나오는 일정으로 변경을 하고 싶어요.
옵션으로 관광을 한가지 더 이용할까 하는데 딸아이가 7세라 샌드캐슬쇼 정도를 할까 하구요.
최종 비용 견적 좀 부탁드려요.
일정중에 가이드분이 함께 하시는지도 궁금해요.
가이드팁은 어찌 되는지도요

일정을 이렇게 바꾸고 나면 리조트에 있을 시간이 더 적어질것 같아서 월드리조트를 이용하는 것이 나을것 같은데... 어떤지 의견도 좀 주시면 감사하구요.

답변 기다릴께요.
즐거운 하루 되셍세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.