저기요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

저기요..

페이지 정보

작성자 이준영 이름으로 검색 작성일04-12-21 17:01 조회412회 댓글0건

본문

19일 일요일에 출발이였는데 날씨때문에
월요일날 출발한 팀입니다. 아실거에요.
이준영은 저희형부이름이고 처음부터 제가 다 여기저기
알아보고 사이판몰에 예약하고..뭐 하여튼 여기글올린것들
거의다가 제가 다 쓴겁니다.언니네 가족여행이라 제가 신경을
많이써서 사이판몰이 믿을만할것 같아서 제가 추천해서 일이
된거였어요..
근데요.날씨때문에 하루늦춰진거야 어쩔수 없죠..
그리고 분명 지정 가이드로 해달라고몇번이나 제가 확인을
했는데..그것도 확실하다고 그러시고선 비행기타기 한시간전에
안되겠다고 하셨다더군요..뭐 그것도 하루늦춰져서 그러려니.
이해할라고합니다.
그런데요.같이간 신혼여행팀은 하루늦춰진만큼 금요링날 돌아오는게
됬다고하던데요.왜 저희는 안되는건가요?다같이 안되던지 다같이
되던지해야지 누군되고 누군안되고..넘하시는거 아닌가요?
제가 언니네한테 넘 미안합니다.
금요일날 오는걸로 다시알아봐주셨음하는데요.
형평성에 어긋나는거 같아서 화가 나네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.