[re] 저기요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 저기요..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-12-21 18:21 조회471회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
먼저 날씨때문에 여행의 차질이 있었던점 저희도 죄송한 말씀드리구요
단독행사껀은 박현진 손님과도 통화했듯이 가이드부족으로 저희가 양해를 구한 부분입니다.
손님께서는 이해가 좀 안되실지 몰라도..현지에서는 태풍때문에 가이드가 많이 부족했던건 사실이었거든요
그리고 통화드렸을때 그렇게 해달라고 한게 아니라 그러시면 어떨까요..라고 여쭤봤더니 박현진 손님께서 괜찮으시다고 하셔서 그러기로 했던거구요
만약 싫으시다고 하셨으면 저희도 처음 예약했을때 약속했던바와 같이 단독행사 해드렸어야 하는건 마땅하구요
괜찮으시다고 말씀하시길래 그렇게 진행해도 된다고 생각 했거든요
처음 약속한바대로 못해드려서 정말 죄송합니다.

그리고 그날 출발 4박5일 일정손님들은 모두 3박4일로 돌아오셨습니다.
손님께서 알고 계시는 신혼부부는 원래 일정이 5박6일로 예약되어 있던 분이라 4박5일로 돌아오시는걸로 변경했구요
또 한 신혼부부는 3박4일은 도저히 짧아서 안되겠다고 하셔서 5박6일로 변경하신 커플도 있구요

태풍은 천재지변에 의한거라..또 이번태풍이 주말에 오는바람에 저희가 빠르게 처리 못한점 정말 죄송하구요
마지막 남은 하루 일정 신경써서 해달라고 현지에 꼭 부탁해놓을께요

즐거운 가족여행에 차질에 생겨 정말 죄송합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.