[re] 저기요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 저기요..

페이지 정보

작성자 이준영 이름으로 검색 작성일04-12-21 18:35 조회426회 댓글0건

본문

그러니깐 날씨와 가이드문제는 이해합니다.
호텔방도 반지하여서 너무 습해서 도저히 있을수가
없어서 호텔측에 바꿔달라고 요청해서 아침에 바꿨다고
하더군요.마나가하섬도 사람이 너무 많아서 못들어갈지도 모른다고
하고요.
국내여행이라 아무때나 또 쉽게 갈수있는곳도 아니고요..
이런저런 상황에 좀더 대비가 철저해야하지않겠습니까?
제가 추천해서 여기통해서 간건데,계속해서 이런저런일들이
생기니 너무 속이상합니다.

>안녕하세요 손님
>먼저 날씨때문에 여행의 차질이 있었던점 저희도 죄송한 말씀드리구요
>단독행사껀은 박현진 손님과도 통화했듯이 가이드부족으로 저희가 양해를 구한 부분입니다.
>손님께서는 이해가 좀 안되실지 몰라도..현지에서는 태풍때문에 가이드가 많이 부족했던건 사실이었거든요
>그리고 통화드렸을때 그렇게 해달라고 한게 아니라 그러시면 어떨까요..라고 여쭤봤더니 박현진 손님께서 괜찮으시다고 하셔서 그러기로 했던거구요
>만약 싫으시다고 하셨으면 저희도 처음 예약했을때 약속했던바와 같이 단독행사 해드렸어야 하는건 마땅하구요
>괜찮으시다고 말씀하시길래 그렇게 진행해도 된다고 생각 했거든요
>처음 약속한바대로 못해드려서 정말 죄송합니다.
>
>그리고 그날 출발 4박5일 일정손님들은 모두 3박4일로 돌아오셨습니다.
>손님께서 알고 계시는 신혼부부는 원래 일정이 5박6일로 예약되어 있던 분이라 4박5일로 돌아오시는걸로 변경했구요
>또 한 신혼부부는 3박4일은 도저히 짧아서 안되겠다고 하셔서 5박6일로 변경하신 커플도 있구요
>
>태풍은 천재지변에 의한거라..또 이번태풍이 주말에 오는바람에 저희가 빠르게 처리 못한점 정말 죄송하구요
>마지막 남은 하루 일정 신경써서 해달라고 현지에 꼭 부탁해놓을께요
>
>즐거운 가족여행에 차질에 생겨 정말 죄송합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.