[re] 하얏트 샌드캐슬 디너쇼와 패키지 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트 샌드캐슬 디너쇼와 패키지 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-06-09 10:02 조회363회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
죄송하지만 원하시는 3박4일 일정의 경우 호텔을 나누어 2박+1박 예약 진행은 사이판몰에서 불가합니다.

일정상으로 3박 일정인데 호텔을 두군데로 나누는 것은 그리 추천해 드릴만한 일정이 아닌 듯 합니다.
짐을 여러번 싸고 푸는 단점도 있고,첵크 아웃은 12시지만 첵크 인은 오후 3시정도라 시간도 비고,
호텔 이동등 여러면에서 단점이 많습니다.
가능하면 한호텔로 진행하여 주시구요,
한호텔로 가능하시다면 다시 문의 주시기 바랍니다.

샌드캐슬 칵테일 쇼 서울 예약시 어른 60불,어린이 45불,
디너쇼는 어른 125불,어린이 80불입니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.
1. 하얏트에서 하는 샌드캐슬 디너쇼는 가격이 어떻게 되는지요?
아이가 하루 일정 소화하고 칵테일쇼로 보기엔 넘 피곤해 할것 같아서요.
(라스베가스 KA쇼도 아이는 잠만 자서 티켓값이 아까왔었어요)

2. 그리고 아래 일정으로 항공포함 패키지 견적 부탁드립니다.
성인2, 7세 어린이 동반 3박 4일 일정입니다.

6월 23일 오전 9:00 인천 출발, 샌드캐슬 디너쇼, 피에스타 1박
6월 24일 마나가하섬 투어, 아쿠아리조트 씨푸드뷔페, 피에스타 2박
6월 25일 PIC로 이동, PIC 1박
6월 26일 혹시 패키지에 시내관광이 포함된다면 이날 조식후 시내관광후 15:30 사이판 출발로 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.