반갑습니다...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

반갑습니다...^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-11-29 18:16 조회365회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판 여행 관련 일을 하다가 제일 기쁠때가 재방문해주시는 손님들을 만날 때
입니다.
수연아빠님 다시 사이판몰을 찾아주셔서 감사드리구요,
이번 사이판 여행도 좋은 휴식이 되도록 사이판몰이 노력하겠습니다.

월드리조트는 새로이 워터파크를 개장하여 손님들에게 인기가 좋은 리조트이구요,
어린이 수영장 시설이 잘되어 있어 어린이가 많은 가족분들은 아주 좋아할 듯 합니다.

1월13일 정규편이용시 월드리조트 4박5일 일정은 1인 103만원,어린이 1인 45만원이구요,
한시간 늦은 엑스트라 비행기 이용시에는 위의 금액보다 1인 2만원 저렴하게 이용하실
수 있습니다.

가족분들에게는 사이판몰 매니아이기 때문에 마나가하섬을 무료로 해드리겠구요,
첵크인시 음료 및 생수,맥주등을 서비스 하여 드리겠습니다.

좋은 하루 보내시구요,
확정 되시면 연락 주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요,지난 여름 사이판몰 이용했던 수연아빠입니다.(기억하실런지...^^)
>이번 겨울에도 사이판몰 신세를 지려 하는데요,
>지난번에 pic 를 다녀왔으니 이번에는 월드리조트 수영장시설이 좋다 하여
>월드리조트로 가려 합니다.
>출발일은 1월 13일경 출발 하고 싶구요(4박5일),
>인원은 지난번과 동일합니다...
>잘해주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.