[re] 하얏트 & 월드리조트 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트 & 월드리조트

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-09-04 17:09 조회1,755회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
먼저 문의주셔서 감사드리구요
제가 확실하게 장단점 꼬집어 말씀드리겠습니다^^

먼저 위치상으로 봤을때
손님께서 말씀하셨듯이 하야트가 위치가 좋아 이동이 편리합니다.
하야트는 시내중심가에 있어 레스토랑, 쇼핑센터까지 도보로 이동가능하시구요
특히 저녁때 출출하거나 맥주한잔 생각나실때 걸어서 나가실수 있다는 장점이 있습니다

부대시설면에서는
월드리조트의 부대시설이 월등한 편입니다
(워터슬라이드, 파도풀, 유수풀 등등)
하야트는 이에 비해 부대시설이 없는 편이지만, 나쁘지는 않은편이구요
(풀 3개정도 있습니다)

월드리조트는 부대시설이 좋은 만큼 가족여행도 많으시고 항상 뭄비는 편이구요
조용하고 한가로운 여행을 즐기시기에는
월드리조트보다는 하야트가 나으실 것 같아요

공통적으로는 두 호텔다 전객실 오션뷰이구요
호텔앞에 바로 비치를 끼고 있다는점을 들수 있습니다.

손님께서 호텔 부대시설이 좋은곳을 원하신다면 월드리조트
조용하고 편안한 분위기로 휴식을 위한 원하신다면 하야트를 선택하시는게 좋을것 같아요

고민많이 해보시고, 두분 충분히 상의하시구요
호텔 결정되면 예약주세요~
기다리겠습니다

>신혼여행인데..
>저는 하얏트로 생각중이고 (밤에 시내구경, 면세점 구경 편리함)
>남자친구는 월드리조트가 좋다고하는데...
>둘중에 고민입니다...
>추천좀 해주세요.. 서로서로 장단점을 들면서요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.